长河先生

想要好多好多评论qwq

一个不义脑洞

想画个短漫奈何在学校而且要考试,以防自己忘了备忘一下。或许根本就不会画(打死),不然之后就开文好了……(住手)
布鲁斯是反抗超人失败被脑控之后酱酱酿酿(?)的布鲁斯,回到以前。

蝙蝠侠:好了,今天就到这里吧,没什么事我就先走了,我还有事。
ww:好的,辛苦你了布鲁斯。
超人:呃,布鲁斯,你还好吗?
ww:?
蝙蝠侠:我很好。
超人:可是你的脸色很不好,我是说,嗨,你今天有照镜子吗?而且你的冷汗很多,是不是受了伤还没好?你今天穿着含铅制服,我没办法确认。
ww:!这样的话,蝙蝠侠,我建议你在这里多呆一会儿,这里的医疗设备比较齐全。
蝙蝠侠:我没有受伤,我没事。(转身要走)
超人(有些生气):!等等,布鲁斯,你为什么这么倔?(伸手拉蝙蝠侠)
(拉到手)
蝙蝠侠(一惊,抽出手,低吼):滚开!(愣了愣)……对不起,克拉克。
超人(被吓到):……?你怎么了布鲁斯?(小心翼翼)是我伤到你了吗?对不起,我没有控制好力道
……求你了,别用那么……害怕的眼神看着我。
ww:布鲁斯?
蝙蝠侠(一只手捂着脸疲惫的想):我又搞砸了。我应该做的更好的,我应该说点什么,就像露易丝死时我应该去和他谈谈心,而不是去审问小丑,我应该去安慰他……说点什么,布鲁斯,说点什么。(手放下看了超人一眼)
蝙蝠侠:抱歉,克拉克,我没事……只是,拜托离我远点……暂时。(离开)
超人(伤心)。
ww(皱眉不解)。

蝙蝠侠(绝望的):我又搞砸了,阿福。
阿福:承认这件事并不是什么难事,布鲁斯少爷,你总能解决他的。

评论(16)

热度(65)

  1. 本宝宝怎么这么可爱长河先生 转载了此文字